понедельник, 11 января 2010 г.
С Новым годом!
пятница, 27 ноября 2009 г.
Просто так для души
О "долгостороях"
Пицца
Сделала вчера пиццу, обычную, с колбасой. Нашла рецепт теста, простой до нельзя, решила попробовать, что получится. Получилось вкусно, съели практически моментально.
Вот рецепт:
175 г. муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей
все это перемешивается, затем добавляется 1 столовая ложка растительного (а лучше - оливкового) масла и 150 мл. теплой воды, ставится на 45 минут в теплое место. Из такого количества теста у меня получилась пицца размером с большой противень (от духовки "Hansa"). Для начинки брала обычную вареную колбасу, шампиньоны, свежие помидоры и тертый сыр сверху. 15-20 минут - и можно пробовать.
Вот рецепт:
175 г. муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей
все это перемешивается, затем добавляется 1 столовая ложка растительного (а лучше - оливкового) масла и 150 мл. теплой воды, ставится на 45 минут в теплое место. Из такого количества теста у меня получилась пицца размером с большой противень (от духовки "Hansa"). Для начинки брала обычную вареную колбасу, шампиньоны, свежие помидоры и тертый сыр сверху. 15-20 минут - и можно пробовать.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)