понедельник, 24 декабря 2012 г.

Merry Christmas!

Завтра наступает Рождество - один из самых красивых и любимых праздников у католиков. Даже к наступлению Нового года они относятся с меньшей любовью и ответственностью.  Сегодня Сочельник. Сегодня Санта раскладывает подарки, которые утром ребятишки (да и взрослые) найдут кто под елкой, а кто и в носочке, висящем у камина. А те, кто вел себя в прошедшем году не очень хорошо, найдут лишь угольки, потому что Санта имеет привычку приходить через каминную трубу.
По стечению обстоятельств у сына сегодня урок английского, тема "Merry Christmas!". К слову сказать, учительница уделяет внимание рассказам о традициях, существующих в англоязычных странах. Так, ребенку сильно запал в душу Хэллоуин. Сегодня, наверное, тоже будет очень интересный урок.
В преддверии католического Рождества мы с Алёшкой (кстати, он теперь называет себя на английиский манер Алексом, а сестру Сашеньку Сандрой) решили по-своему поздравить нашу "англичанку". Испекли  рождественское пряное имбирное печенье (о рецепте я рассказывала  здесь),



  которое упаковали вот в такой hand-made мешочек. 


 А вот и наш старенький винтажный Дед мороз спешит с рождественским мешком:


Merry Christmas!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы