суббота, 7 января 2017 г.

Новогодний обмен открытками. Отчёт.

Итак... Начнем с истоков)
Читая ноябрьским вечером блог Саши - Александрины, что, к слову сказать, я делаю регулярно) увидела пост о том, что Галя (спасибо ей огромное) затеяла предложила обмен открытками в честь предстоящего Нового года. Правила были просты. Ну как не поучаствовать?)))
И вот, получив от Гали адреса, купив открытки и марки (вот как выглядел процесс)  я отправилась на почту...


По условиям обмена я должна была получить 5 открыток. И я их получила!!!) Ура! Ура! Ура!)))
Ко мне в Керчь прилетели открыточки:










Девочки! Всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Радости, удачи, вдохновения и исполнения желаний в новом году!!! Я теперь часто захожу к вам в гости в ваши интернет-гостиные))) Творите, пишите, делитесь, рассказывайте!


ПыСы: Долго я не появлялась в блоге... Шила, вышивала, декупажила, но писать... писать было тяжело... Причин этому было много, но самые главные  - уход родителей и переезд в Крым. Сейчас, благодаря Галиной затее, появилось желание вернуться... Большое спасибо за это!















11 комментариев:

  1. С Новым годом, с Рождеством! Я впервые участвовала в таком обмене-спасибо Гале! открытки продолжают наполнять мой почтовый ящик-придётся делать дополнительный пост) К сожалению, не знаю , как писать текст цветным шрифтом-красиво у Вас получилось!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за поздравления! Пусть в наступившем году нас окружают только хорошие и добрые люди!

      Удалить
    2. А шрифт цветным сделать очень просто: выделяете написанное и выбираете в командной строке (выше текста, где настройки) подчеркнутую черным цветом букву А. В выпадающем окне нажимаете желаемый цвет, и вуаля! Уверена, должно получиться!)

      Удалить
    3. Елена, спасибо за добрые пожелания! Очень хорошие рекомендации, попытаюсь им следовать)

      Удалить
  2. Лена, какие разные открыточки пришли. Смотрела остальные блоги, открыточки вообще не повторяются, видимо на фоне интереса, стали больше их производить.В советские годы такого не было, тиражи были другие и открыточки такие... из детства. Лена, еще раз С Новым Годом и Рождеством!Сил, терпения и наслаждения новым местом жительства. Крым-пока мечта, там побывать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас открытки такие разные! И такие красивые! На любой вкус... А Крым... Крым прекрасен, но... Когда живешь с рождения в Сибири, трудно понять зиму и Новый год без снега))) Мечту нужно обязательно воплотить в жизнь! Чем не повод для встречи?))) Исполнения желаний в наступившем году!!!

      Удалить
  3. Леночка, с Новым годом! Пусть наладится жизнь на новом месте, пусть вернется вдохновение и желание творить

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, а я ведь писала, что получила открытку, да? У меня ребенок в больницу попал и я две недели вся не своя. Сейчас уже выписали детку и я могу уже нормально мыслить)). Потихоньку вливаюсь в нормальную жизнь. Блог хорошее дело, помогает отвлечься. Не бросайте.
    Я сейчас выложу пост про открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Саша, писала. Как Дима сейчас себя чувствует? Вот хуже этого нет,
      когда детеныш болеет((((

      Удалить
    2. Лен, ну пока все по графику)) - швы после операции на колене сняли, гипс на 6 недель поставили и он дома на костылях. Для меня это позитив, хотя по сути все очень сложно)). Но ничего, мы уже даже на олимпиаду республиканского уровня съездили (на машине). Главное теперь ждать и быть аккуратным. Потом будет ногу разрабатывать. Перешли на дистанционное обучение до марта.

      Удалить
    3. Да уж( невесело((((. Но уж если так случилось, надо терпеть и беречься. Даст Бог, все быстренько срастется и заживет!

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы